Nome della ricetta: 

Risotto Alla Valdostana

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Fontina
 Persone : 6
 Calorie : 523
 Origine : Aosta


 Ingredienti della ricetta:
450 G Riso
50 G Burro
200 G Formaggio Fontina
100 Cl Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
In una casseruola mettete 50 g di burro. Fatelo imbiondire e aggiungete 450 g di riso, mescolate e irrorate con 1 bicchiere di vino bianco. Lasciate evaporare il vino ed aggiungete il brodo (anche di dado) bollente, mescolate di tanto in tanto in attesa che cuocia (circa 16 minuti). Arrivati ai 14 minuti, lasciare la casseruola sul fuoco, mantecare il riso con 200 g di fontina valdostana. Continuare a mantecare sino all'assorbimento totale del formaggio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Aosta
 
Agritourisme La Vrille di Hervé DeguillameVerrayes (Aosta)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura