Nome della ricetta: 

Risotto Viennese

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Wurstel Di Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 588
 Origine : Austria


 Ingredienti della ricetta:
400 G Riso
4 Wurstel Di Maiale
1 Cipolla Grande
150 Cl Brodo
1/2 Bicchiere Martini Secco
Olio D'oliva
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare i wurstel a dadini e tritare finemente la cipolla, fare quindi rosolare il tutto in 2 cucchiai d'olio d'oliva. Unire il riso, farlo tostare per pochi minuti ed aggiungere il Martini. Quando sarÓ evaporato portare a cottura il riso, aggiungendo gradualmente il brodo e girando di tanto in tanto. Unire una noce di burro e servire caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura