Nome della ricetta: 

Rombo Alla Provenzale

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Filetto Di Rombo
 Persone : 4
 Calorie : 179
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
800 G Filetto Di Rombo
25 Cl Salsa Di Pomodoro
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Basilico Fresco In Foglie
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Scaldate la salsa di pomodoro in un tegame. Salate e pepate i filetti di pesce e fateli cuocere con poco olio in una teglia antiaderente, per 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro e il basilico. Portate a cottura, aggiustate di sale e servite spolverando con prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura