Nome della ricetta: 

Rotolini Di Sogliola

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliole
 Persone : 1
 Calorie : 10,947
 Ingredienti della ricetta:
4 Sogliole
16 Fettine Bacon
30 G Burro
150 G Chicchi D'uva Bianca
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Spellate le sogliole e levate i filetti; sovrapponete un filetto a ogni fettina di bacon e arrotolatele, fissando gli involtini con stecchini di legno; scaldate il burro in una padella e fatevi dorare leggermente gli involtini circa 2 minuti per lato; salate, bagnate con il vino e lasciate cuocere coperto per 5 minuti; togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti; alla fine unite i chicchi d'uva spellati, mescolate, pepate leggermente e servite ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura