Nome della ricetta: 

Sabadas Al Miele

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Miele Amaro
 Persone : 4
 Calorie : 1,355
 Origine : Sardegna


 Ingredienti della ricetta:
600 G Farina
80 G Strutto
400 G Formaggio Pecorino Sardo Fresco
6 Uova
Miele Amaro
Abbondante Olio Per Friggere


 
 Descrizione della ricetta:
Su una spianatoia formate una fontana con la farina; al centro mettete le uova e lo strutto e amalgamate bene fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendete la pasta in sfoglie molto sottili dalle quali ritaglierete dei quadrati al cui centro metterete dei pezzi di pecorino fresco; ripiegate su sé stessi i quadrati premendo bene i bordi. Friggete le sabadas in una padella con abbondante olio e, una volta cotte, passatele su carta assorbente da cucina e servitele calde, bagnandole con un po' di miele amaro liquido.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Sardegna
 
Agriturismo Cuile de MolinoPorto Torres (Sassari)
Agriturismo IL MIRTOAlghero (Sassari)
Agriturismo Is procilisPalmas Arborea (Oristano)
Agriturismo La GenzianaAlghero (Sassari)
Agriturismo La Rocca di Santa LuciaOlbia (Olbia-Tempio)
Agriturismo PEDRA DE MARIPula (Cagliari)
Agriturismo S'UNGRONINurachi (Oristano)
Agriturismo Santa CroceNarcao (Cagliari)
AGRITURISMO SU BIRDE OROSEIOROSEI (Nuoro)
Bonsai AlgheroAlghero (Sassari)
Su LeunaxiuSoleminis - Cagliari (Cagliari)
Su Trabì di Antonella RossoFluminimaggiore (Carbonia)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura