Nome della ricetta: 

Salame Di Tonno

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Tonno
 Persone : 4
 Calorie : 482
 Ingredienti della ricetta:
400 G Tonno Sott'olio
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai Pan Pesto
4 Uova Intere


 
 Descrizione della ricetta:
Scolate bene il tonno dall'olio, con il passaverdure passatelo o frullatelo e raccogliete il tonno passato in una terrina. Unite le uova, il pan pesto e il parmigiano e mescolate bene. Con l'impasto ottenuto formate un rotolo, avvolgetelo in un tovagliolo pulito e legatelo. Fate bollire in una pentola dell'acqua salata, unite il salamotto e cuocete a fuoco minimo per 20 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura