Nome della ricetta: 

Salmone Alla Crema Di Latte

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 303
 Ingredienti della ricetta:
4 Pezzi Filetto Di Salmone
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
Panna Liquida
Erba Cipollina
1 Scalogno


 
 Descrizione della ricetta:
Saltare in padella i filetti di salmone con olio e burro e lo scalogno tritato, cuocere a fuoco lento girando il salmone di tanto in tanto, tenendolo coperto. A cottura ultimata levare dalla pentola il fondo di cottura ed aggiungere la panna liquida, fare ridurre la panna finché non si presenti una crema abbastanza densa. Servire il salmone cosparso di erba cipollina.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura