Nome della ricetta: 

Salmone Allo Zenzero

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 2
 Calorie : 548
 Ingredienti della ricetta:
400 G Salmone Fresco (tranci Da 200 G L'uno)
1 Limone Verde
1 Cucchiaio Zenzero Fresco Grattugiato
1 Cucchiaio Sherry
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mescolate in una ciotola l'olio, la salsa di soia, lo Sherry e lo zenzero. Ponete i tranci di pesce nella marinata e lasciate riposare per almeno mezz'ora. Cuocete, infine, il pesce a vapore per circa 20 minuti, quindi servitelo con la marinata come salsa d'accompagnamento, dopo aver cosparso la preparazione con la scorza verde del limone grattugiata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura