Nome della ricetta: 

Salmone Con Salse

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 385
 Ingredienti della ricetta:
1 Salmone Da 1000 G
Limone
Timo
1 Cipolla
Pepe
1 Foglia Alloro


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare un court-bouillon bollendo per 45 minuti 4 l di acqua 1/2 limone a fettine, un pizzico di timo, la cipolla a spicchi e poco pepe. Filtrare il brodo. Cuocere il salmone nel court-bouillon per 10 minuti. Scolare il pesce e far intiepidire, tenere da parte la testa, togliere la pelle e la lisca. Ricomporlo sul piatto da portata con la testa al suo posto. Circondare con fette di limone e servire con salse diverse.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura