Nome della ricetta: 

Salmone Grigliato Al Pesto Di Radicchio Trevisano

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 427
 Ingredienti della ricetta:
600 G Salmone In Filetti
250 G Radicchio Di Treviso
6 Filetti D'acciughe Lavati E Dissalati
20 G Capperi Sott'aceto Lavati
80 G Olio D'oliva Extra-vergine
1 Limone (succo)
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sarÓ ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato. Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l'olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po' d'olio aggiustando di sale e pepe. Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura