Nome della ricetta: 

Salmone Guarnito

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 589
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Salmone Fresco In Una Sola Trancia
Sale
10 Foglie Alloro
2 Cipolle
2 Limoni
1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani
Insalata Lattuga
Pomodori In Spicchi
Prezzemolo
Cetriolo A Rondelle
100 G Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Legare una trancia di salmone fresco di 1000 g e lessare a fuoco dolce, in acqua salata aromatizzata con 10 foglie di alloro tritate, due cipolle affettate finemente, due limoni affettati con la buccia e un cucchiaino di pepe nero in grani. Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura