Nome della ricetta: 

Salmone In Agrodolce

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 598
 Ingredienti della ricetta:
600 G Salmone In Filetti
1 Cucchiaio Aneto Tritato
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Cognac
1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Sale
1 Cucchiaio Pepe Macinato Grossolanamente
Crostini Di Pane Tostato


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti. Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce. Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero. Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato. Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.

 

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