Nome della ricetta: 

Salmone In Crosta

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 470
 Ingredienti della ricetta:
340 G Filetti Di Salmone All'olio D'oliva
250 G Pasta Sfoglia Surgelata
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cipollina Tagliata A Fettine Sottili
100 G Pomodori Pelati Privati Dei Semi
200 G Funghi Champignon Tagliati A Fettine
1 Cucchiaio Basilico Tritato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti. Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metÓ dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarÓ dorata. Servite subito. Vini consigliati: Riesling dell'Oltrep˛ Pavese o Ischia Bianco. Pane consigliato: croissants.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura