Nome della ricetta: 

Salmone Marinato All'aneto Di Mario

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 1,635
 Ingredienti della ricetta:
1 Filetto Di Salmone Di 2000 G
750 G Zucchero Semolato
1250 G Sale Marino
Abbondante Aneto
Per Servire:
Chutney Di Mango
Alcuni Crostoni Pane Casereccio Tostato


 
 Descrizione della ricetta:
Mescolare da parte zucchero semolato e sale marino, cospargere il salmone con tanto aneto, quindi fare uno strato (su una placca capiente) dell'amalgama sale-zucchero. Poggiare il salmone cosparso con l'aneto e ricoprirlo col miscuglio rimasto, lasciarlo riposare per 24 ore, quindi levare il salmone da questo miscuglio, sciacquarlo, asciugarlo e servirlo tagliato a sottili fettine accompagnando con chutney di mango ed alcuni crostoni di pane casereccio tostato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura