Nome della ricetta: 

Salmone Marinato

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 543
 Ingredienti della ricetta:
1 Salmone Di 1000 G
2 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Pepe
100 G Aneto Fresco Tritato
Succo Di Limone
Alcune Fette Pane
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire un salmone di circa 1000 g e tagliarlo nel senso della lunghezza. Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato. Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero. Quindi lavare, asciugare e spellare il salmone, affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone. Servire con fette di pane tostato e imburrato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura