Nome della ricetta: 

Salsa A Base Di Avocado Da La Parilla Suiza

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Avocado
 Persone : 4
 Calorie : 273
 Origine : Messico


 Ingredienti della ricetta:
6 Tomatillos
4 Peperoncini Serrano
2 Avocado Sbucciati E Senza Semi
1 Tazza Acqua
1/4 Tazza Foglie Di Cilantro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Rimuovere la buccia dai tomatillos e sobbollire per 10 minuti o fino a che si ammorbidiscano. Se si usano quelli in scatola, non c' bisogno di farli sobbollire. Si possono sobbollire i serranos con i tomatillos, se si vuole. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare fino a che diventi omogeneo. Questo non dovrebbe durare per molto dal momento che l'avocado tende a diventare marrone. La consistenza ideale dovrebbe essere abbastanza liquida da poter essere versata senza essere acquosa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura