Nome della ricetta: 

Salsa Al Cren

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Rafano
 Persone : 4
 Calorie : 160
 Origine : Austria


 Ingredienti della ricetta:
100 G Radice Di Rafano (cren)
50 G Pangrattato
50 G Burro
2 Cucchiaini Zucchero
1/2 Mestolo Brodo
Senape (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciare e grattugiare il cren. Far sciogliere il burro in un tegamino e unirvi il pangrattato. Far rosolare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il cren e lo zucchero ed amalgamare. Bagnare con un po' di brodo, portare ad ebollizione e servire. Volendo, si puņ aggiungere un po' di senape. Questa salsa si accompagna ottimamente al roast-beef.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura