Nome della ricetta: 

Salsa Al Peperoncino Ancho

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Peperoncini Anchos
 Persone : 4
 Calorie : 220
 Origine : Messico


 Ingredienti della ricetta:
8 Peperoncini Anchos Lavati Senza Semi E Svenati
1 Cipolla Tritata
4 Spicchi Aglio
1/2 Tazza Olio D'oliva
1/2 Tazza Aceto Di Vino Rosso
3/4 Tazza Formaggio Feta Sbriciolato
1 Cucchiaino Foglie Di Origano Tritate
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Arrostire i peperoncini e tagliarli a dadini o a strisce. Combinare tutti gli ingredienti in una ciotola e marinare per 2 ore.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura