Nome della ricetta: 

Salsa Al Porto All'inglese

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Vino Porto
 Persone : 4
 Calorie : 196
 Origine : Regno Unito


 Ingredienti della ricetta:
1 Bicchiere Vino Porto Rosso (vino Rosso Porto)
25 Cl Brodo Di Carne
6 Cucchiai Sugo D'arrosto
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete in una casseruola il brodo con il sugo d'arrosto, portate a ebollizione e lasciate cuocere per qualche minuto. Togliete la casseruola dal fuoco, unite la panna e, mescolando continuamente, un'abbondante presa di pepe e il porto. Rimettete nuovamente sulla fiamma bassa e, sempre mescolando, fate addensare per qualche minuto la salsa, senza perņ lasciarla bollire. Servitela nella salsiera precedentemente riscaldata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura