Nome della ricetta: 

Salsa All'inglese Al Burro E Capperi

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Capperi
 Persone : 4
 Calorie : 205
 Origine : Regno Unito


 Ingredienti della ricetta:
70 G Burro
3 Cucchiai Capperi Lavati E Tritati Finemente
30 G Farina Bianca
50 Cl Brodo
Sale (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Fate sciogliere in una casseruola 50 g di burro, unite la farina e lasciate cuocere per alcuni minuti; unite il brodo bollente, continuate a rigirare e aggiungete il sale solo se necessario (se usate il brodo di dado Ŕ solitamente giÓ abbastanza saporito). Lasciate cuocere fino a che la salsa sarÓ ben densa, e la farina avrÓ perso il sapore di 'crudo', unite il restante burro a pezzetti, lasciando sobbollire pianissimo e mescolando sempre. Unite infine i capperi, rigirate bene e servite la salsa calda.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura