Nome della ricetta: 

Salsa Canadese

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Senape
 Persone : 4
 Calorie : 113
 Origine : Canada


 Ingredienti della ricetta:
5 Bicchieri Ketchup
5 Cucchiaini Senape Forte
1 Bicchiere Aceto Al Dragoncello
2 1/2 Cucchiai Farina
Sale
Peperoncino In Polvere


 
 Descrizione della ricetta:
Diluire la senape e il sale nell'aceto e aggiungervi la farina diluita in un po' d'acqua fredda; unire il ketchup e mescolare con cura. Portare il composto sul fuoco medio e lasciare addensare senza smettere di mescolare. Verificare il condimento ed aggiungere una punta di peperoncino. Servire calda o fredda con carne o pesce ai ferri.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura