Nome della ricetta: 

Salsa Di Fagioli

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Fagioli
 Persone : 4
 Calorie : 513
 Origine : Haiti


 Ingredienti della ricetta:
3 Scalogni
2 Mazzetti Prezzemolo
2 Cipolle
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Tazze Fagioli Ammollati
Acqua
200 G Pancetta A Cubetti (o Prosciutto A Cubetti)
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli. Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli. Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio. Aggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione. Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri. Passate il tutto al mixer. Condite con sale e pepe. Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura