Nome della ricetta: 

Salsa Di Melanzane

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Melanzane
 Persone : 4
 Calorie : 120
 Origine : Grecia


 Ingredienti della ricetta:
2 Melanzane
1 Limone
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Cucchiaino Sale
1 Spicchio Aglio Tritato Finemente
Origano


 
 Descrizione della ricetta:
Si mettano le melanzane intere nel forno scaldato a 180 gradi. Dopo una ventina di minuti si ruotino di 180 gradi e dopo altri 20 o 25 minuti si levino dal forno. Lasciare raffreddare un po', si spelleranno con estrema facilitą. Farle a pezzi e strizzarle molto bene, eliminando quanta pił acqua di vegetazione possibile; quindi metterle nel robot con il succo del limone, l'olio, il sale, l'aglio. Frullare il tutto e mettere in frigo a raffreddare. Servire in una salsiera, spolverizzando di origano. Ottima su fettine di pane caldo o come accompagnamento a quel che vi pare.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura