Nome della ricetta: 

Salsa Di Mele Al Rafano

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Mele
 Persone : 4
 Calorie : 77
 Origine : Austria


 Ingredienti della ricetta:
2 Mele (da 350 G)
2 Cucchiai Rafano Grattugiato
Sale
Alcune Gocce Succo Di Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciate le mele, tagliatele in quarti e privatele dal torsolo. Frullatele, poi trasferite la purea ottenuta in una terrina e incorporatevi il rafano, grattugiato al momento, il sale necessario e qualche goccia di succo di limone. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e servite. Si tratta di una tipica salsa austriaca per il bollito, il cui sapore particolare deriva dall'abbinamento fra mele e rafano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura