Nome della ricetta: 

Salsa Scozzese Per Cacciagione

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Brandy
 Persone : 4
 Calorie : 274
 Origine : Regno Unito


 Ingredienti della ricetta:
4 Cucchiai Fondo Di Cottura Di Fagiano (o Fondo Di Cottura Di Pernice Arrosto)
1 Bicchierino Brandy
25 Cl Panna Liquida
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete in una casseruola su fuoco bassissimo il fondo di cottura, dopo averlo ben mescolato; aggiungete il brandy, infiammatelo e lasciatelo evaporare. Aggiungete la panna, sempre mescolando col cucchiaio di legno, salate leggermente e fate cuocere molto piano senza raggiungere mai l'ebollizione, per 5 minuti. Questa salsa molto delicata adatta per accompagnare non solo selvaggina ma anche pollo arrosto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura