Nome della ricetta: 

Sanguinaccio Alla Maniera Lucana

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 3
 Origine : Basilicata


 Ingredienti della ricetta:
Sangue Di Maiale
Vino Cotto
Uvetta
Noci Tritate
Chiodi Di Garofano
1 Scorzetta D'arancia
Strutto Di Maiale
Acqua
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Il sangue del maiale viene raccolto e immediatamente messo sul fuoco basso in un recipiente di rame insieme con del vino cotto, uvetta passa precedentemente fatta rinvenire, noci triturate, chiodi di garofano pestati in un mortaio, scorzetta d'arancia sottile sottile, strutto, un po' d'acqua, sale. Una volta cotto viene messo in vasetti di terracotta invetrata, ricoperto di strutto che fa da sigillante e tappato. Lo si spalma su fette di pane abbrustolito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Basilicata
 
Agriturismo Carrera della ReginaBanzi (Potenza)
Agriturismo La MortellaRotondella (Matera)
Azienda Agricola Agrituristica L'Orto di LucaniaMontescaglioso (Matera)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura