Nome della ricetta: 

Sarde Allo Zafferano

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sarde
 Persone : 4
 Calorie : 382
 Ingredienti della ricetta:
800 G Sarde Freschissime
1 Cipolla Di Tropea Grande
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Zafferano
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Eviscerare le sarde, lavarle e asciugarle su un panno; ricomporle. Far appassire a fuoco dolce con l'olio la cipolla affettata sottilmente; quando prende colore unirvi una tazza d'acqua calda in cui sia stato sciolto lo zafferano. Togliere dal fuoco e deporvi le sarde. Aggiustare di sale e pepe, cospargere con prezzemolo tritato, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Servire tiepide con prezzemolo fresco.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura