Nome della ricetta: 

Sarde Fritte

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sarde
 Persone : 4
 Calorie : 364
 Ingredienti della ricetta:
16 Sarde Freschissime
2 Uova
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Spicchio Aglio
Farina
Pangrattato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire le sarde, eliminare le teste e le spine centrali senza dividere i filetti. Lavarle e tenerle per 30 minuti coperte di acqua acidulata con 2 cucchiai di aceto. Sbattere le uova e incorporare un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Scolarle, asciugarle, passarle in un velo di farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio. Scolarle e servirle caldissime.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura