Nome della ricetta: 

Sarde Grigliate

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sarde
 Persone : 6
 Calorie : 345
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Sarde
Rosmarino
Salvia
Timo
1/2 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Pomodoro
Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite le sarde: eliminate le teste e tirate via, insieme con esse, le interiora. Lavatele e asciugatele, tamponandole con carta bianca da cucina e stendetele su un piatto, in uno strato solo. Preparate un trito con una manciatina delle tre erbe indicate, quindi usatelo per cospargere i pesci. Salateli e pepateli: lasciateli marinare per 10 minuti. Disponeteli sulla griglia e cuoceteli per circa 3 minuti per lato. Servite le sarde guarnite con fette di pomodoro e succo di limone. Accompagnate con una salsina preparata mescolando prezzemolo, aglio, olio d'oliva, sale, pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura