Nome della ricetta: 

Sardine Al Forno

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sardine
 Persone : 4
 Calorie : 527
 Ingredienti della ricetta:
12 Sardine Sott'olio Grandi
1/2 Limone
Pangrattato
1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
50 G Formaggio Emmenthal
Prezzemolo Tritato
Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Scolare bene le sardine, asciugarle con carta assorbente da cucina poi aprirle a libro per estrarre la lisca centrale, richiuderle e allinearle sul fondo di una pirofila imburrata. Distribuirvi sopra i capperi, irrorarle con il succo di limone, salarle, cospargerle di prezzemolo e di scaglie di formaggio e spolverizzarle con il pangrattato. Irrorarle con 30 g di burro fuso e metterle in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura