Nome della ricetta: 

Sardine Al Gratin

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sardine
 Persone : 4
 Calorie : 230
 Ingredienti della ricetta:
800 G Sardine
40 G Capperi
40 G Olive Nere
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco Sale Marino
Pangrattato
1/2 Limone
Aglio


 
 Descrizione della ricetta:
In una ciotola strofinata con aglio preparare un trito di prezzemolo, capperi, olive; amalgamarlo con un po' di olio, aggiustare di sale. Pulire e diliscare le sardine, lavarle e farle sgocciolare. Mettere in ciascuna delle sardine un po' di trito e ricomporla. Adagiarle in una pirofila oliata, condire con poco sale, succo di limone, olio; spolverizzare col pangrattato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura