Nome della ricetta: 

Sardine Al Rosmarino

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sardine
 Persone : 4
 Calorie : 224
 Ingredienti della ricetta:
900 G Sardine
Rosmarino
Poco Aglio
Olio D'oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Forte
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite, aprite, diliscate le sardine. Cosė preparate a costolettina sistematele a strati in un tegame mettendo fra strato e strato un trito abbondante di fogliette di rosmarino e poco aglio, olio, sale e pepe. Cuocete piano per una decina di minuti; bagnate con una cucchiaiata di aceto forte e completate la cottura per altri dieci minuti. Queste saporitissime sardine si mangiano fredde. Ottime anche come antipasto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura