Nome della ricetta: 

Sardine Alla Griglia

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sardine
 Persone : 4
 Calorie : 371
 Ingredienti della ricetta:
800 G Sardine
1 Limone (succo)
1/2 Peperoncino Rosso
1 Cucchiaino Salsa Worcester
1/2 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Eviscerate le sardine, togliete loro la testa e la coda, diliscatele, apritele a libro. Lavatele e asciugatele delicatamente. Spennellatele con l'olio e disponetele in forno sulla griglia bollente per 4-5 minuti. In una ciotola preparate una salsa piccante emulsionando mezzo bicchiere d'olio, il succo di un limone, mezzo peperoncino rosso e mezzo spicchio d'aglio tritati, un cucchiaino di salsa Worcester, sale e pepe, amalgamate gli ingredienti. Quando le sardine sono cotte mettetele sul piatto da portata. Servitele con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli Di Luni Bianco DOC, Gravina DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura