Nome della ricetta: 

Sardine Alla Marinara

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sardine
 Persone : 4
 Calorie : 202
 Ingredienti della ricetta:
800 G Sardine
3 Rametti Rosmarino
1 Spicchio Aglio
Origano
Olio D'oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Forte
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite le sardine, apritele, diliscatele. Tritate gli aghi di tre rametti di rosmarino con uno spicchio d'aglio. Disponete il pesce in un tegame appena velato d'olio. Disponetevi due strati di sardine inframmezzandoli con il trito aromatico, cospargete anche un po' di origano, versate a filo alcuni giri d'olio e salate. Cuocete per 15 minuti. Spruzzate un cucchiaio d'aceto forte e completate la cottura. Queste sardine si servono fredde. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Marino DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura