Nome della ricetta: 

Sardine Allo Scalogno

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sardine
 Persone : 4
 Calorie : 558
 Ingredienti della ricetta:
800 G Sardine
4 Scalogni
1 Uovo
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
Farina
Prezzemolo
1 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite, aprite, diliscate le sardine. Passatele prima nella farina e poi nell'uovo. In un tegame scaldate un bicchiere d'olio e friggetevi le sardine per 5 minuti o pił secondo la grandezza. Intanto lavate il prezzemolo, sbucciate gli scalogni, tritate tutto molto finemente e mescolate con mezzo bicchiere d'aceto bianco. Salate e pepate. Sgocciolate le sardine fritte, asciugatele bene su carta assorbente da cucina, disponetele su un piatto da portata e servitele con la salsa allo scalogno a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Etna Bianco DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura