Nome della ricetta: 

Sardine Grigliate

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sardine
 Persone : 4
 Calorie : 1,399
 Ingredienti della ricetta:
1/2 Peperone Rosso
2 Cucchiai Prezzemolo, Salvia E Rosmarino Tritati
1 Spicchio Aglio
12 Cucchiai Olio D'oliva
16 Sardine (80 G Ognuna)
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Preparate una brunoise con il peperone giÓ pulito, mettetela in una ciotola con le erbe, l'aglio schiacciato e l'olio d'oliva, mescolate e lasciate marinare per 30 minuti. Pulite il pesce, eliminatene le pinne eccetto quelle della coda, quindi evisceratelo. Per inciderne l'addome usate un paio di piccole forbici. Lavate le sarde sotto un leggero getto d'acqua fredda e asciugatele con alcuni fogli di carta assorbente. Disponetele in una fondina, copritele con la marinata e lasciate riposare per 1 ora. Salate e pepate le sarde e cucinatele sulla griglia a 15 cm di distanza dalla brace, per 2-3 minuti da entrambi i lati. Servitele calde con una salsa fredda a piacere.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura