Nome della ricetta: 

Sardine Impanate

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sardine
 Persone : 4
 Calorie : 224
 Ingredienti della ricetta:
800 G Sardine
1 Uovo
Farina
Pangrattato
1 Limone
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite, aprite, diliscate le sardine. Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un po' di sale, infine nel pangrattato. Friggetele in olio caldissimo ma non fumante, per circa 7 minuti voltandole una sola volta. Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina. Servitele con spicchi di limone. Le sardine fritte, se impanate, sono pił morbide delle altre. Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Tocai DOC, Est

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura