Nome della ricetta: 

Sardine Ripiene

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sardine
 Persone : 4
 Calorie : 245
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Sardine
Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Togliete la testa alle sardine, apritele, levate la spina. Riempitele con un battuto di aglio e prezzemolo; richiudetele premendole bene, ungetele d'olio. Sistematele sulla doppia griglia, cuocetele 5-6 minuti per parte. Servitele in un foglio di carta assorbente fatto a cono. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura