Nome della ricetta: 

Scaloppe Ai Funghi Porcini

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 215
 Ingredienti della ricetta:
8 Fettine Primo Taglio Di Vitello (o Noce Di Vitello)
Burro
30 G Olio D'oliva
Funghi Porcini
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
1 Pomodoro
Sale
Pepe
Farina


 
 Descrizione della ricetta:
Battere prima e poi infarinare appena le scaloppine e fare rosolare nel burro spumeggiante. Nel frattempo, preparare con un poco di olio d'oliva, in un tegame a parte, un soffritto con il pomodoro, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Unirvi i funghi tagliati a fette sottili. Quando l'intingolo sarÓ pronto, versarlo nel recipiente delle fettine, lasciare insaporire un paio di minuti e servire il tutto caldissimo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura