Nome della ricetta: 

Scaloppe Al Cartoccio

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 627
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Fesa Di Vitello
4 Fettine Formaggio Fontina
4 Fettine Lingua Salnitrata
4 Carciofini Sott'olio
8 Olive Verdi Snocciolate
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare 4 rettangoli di carta di alluminio unti da una parte e bagnati dall'altra. Sulla parte unta sistemare le fette di carne, coprire con fette di lingua, formaggio, carciofini, olive, poco sale e pepe. Chiudere i cartocci e cuocere sulla piastra del forno caldo a 200 gradi per 25 minuti. Servire i cartocci appena tolti dal forno e leggermente aperti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura