Nome della ricetta: 

Scaloppe Al Caviale

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 285
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Fesa Di Vitello (fette Da 120 G)
60 G Burro
2 Limoni
Farina
Vino Bianco
4 Cucchiai Caviale
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Battete la fesa e passatela in un velo di farina. Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella. Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti. Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po' di vino e con succo di limone alternati. Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo. Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di caviale. Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura