Nome della ricetta: 

Scaloppe Al Forno

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 209
 Ingredienti della ricetta:
4 Scaloppine Di Vitello
Olio D'oliva
Burro
100 G Formaggio Groviera
Pomodoro
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Scottare e colorire a fuoco vivo, in olio e burro ben caldi, le scaloppe. Quando sono dorate, metterle in una pirofila abbondantemente imburrata. Intanto versare nel sugo di cottura il vino, scaldarlo e lasciarlo un po' evaporare. Versarlo poi sulla carne, regolare di sale e pepe e ricoprire ogni scaloppa con un po' di pomodoro e con una fettina di groviera. Far gratinare nel forno per 5-6 minuti a fuoco moderato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura