Nome della ricetta: 

Scaloppe Alla Pizzaiola

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 550
 Ingredienti della ricetta:
500 G Noce Di Vitello
500 G Pomodori
20 G Burro
4 Cucchiai Olio D'oliva
Farina
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vino Bianco
30 G Capperi Sotto Sale
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Origano


 
 Descrizione della ricetta:
Passare le fettine di carne nella farina, quindi soffriggerle con olio, burro, aglio e capperi dissalati. Salare e pepare. Spruzzare con vino e far evaporare Unire il pomodoro, l'origano e far restringere il sugo. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo finemente tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura