Nome della ricetta: 

Scaloppe Di Filetto Di Maiale, Cipolla, Lardo E Olive Nere

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 256
 Ingredienti della ricetta:
250 G Filetto Di Maiale
1/2 Cipolla
6 Fettine Lardo Di Maiale
10 Olive Nere
1/2 Bicchiere Vino Porto
Olio D'oliva Extra-vergine
Farina
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Ricavare dal filetto 6 piccole scaloppe, avvolgerle nel lardo ed infarinarle. Farle rosolare in padella con olio, cipolla affettata sottilmente e olive nere. Bagnare col porto ed ultimare la cottura a fuoco lento. Servire ben cotto nappando col sugo di cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura