Nome della ricetta: 

Scaloppe Di Vitello Al Whisky

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 510
 Ingredienti della ricetta:
4 Scaloppe Di Vitello
3 Cucchiai Olio D'oliva
25 G Burro
1/2 Cipolla
4 Cucchiai Panna
1 Bicchierino Whisky
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame scaldate l'olio con il burro e fatevi colorire la mezza cipolla togliendola appena и diventata dorata. Adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti. Spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate. Togliete la carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo. Diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe. Servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura