Nome della ricetta: 

Scaloppine Al Curry

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Tempo esec. : 10
 Calorie : 484
 Ingredienti della ricetta:
8 Fettine Lonza Di Maiale (fettine Da 70 G)
1 Cucchiaio Curry Dolce Di Madras
150 G Pangrattato
Olio Per Friggere


 
 Descrizione della ricetta:
Eliminate eventuali tracce di grasso intorno alle fettine di carne e battetele bene col batticarne in modo da renderle piuttosto sottili, badando perņ di non romperle. Mescolate il pangrattato con il curry e versatelo in un piatto fondo. Passate le fettine di carne preparate nel miscuglio, pressandole con le mani in modo che il pangrattato aderisca bene alla carne su ambo i lati. Friggete le scaloppine in abbondante olio ben caldo, circa 5 minuti per lato. Deponetele su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Servite subito e, se volete un ottimo piatto unico, accompagnate per esempio con riso basmati lessato o cotto a vapore.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura