Nome della ricetta: 

Scaloppine Al Formaggio

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 372
 Ingredienti della ricetta:
8 Fettine Di Vitello
60 G Formaggio Groviera A Fettine Sottili
50 G Burro
1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Farina
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Battere le fettine e infarinarle. Rosolare il burro a fuoco vivace, unire la carne e far dorare da ogni parte. Versare il vino, lasciarlo evaporare, salare e pepare leggermente. Mettere su ogni fetta di carne 1/2 fetta di formaggio, coprire, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti in modo che il formaggio possa sciogliersi. Portare subito in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura