Nome della ricetta: 

Scaloppine Al Latte

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 218
 Ingredienti della ricetta:
400 G Fettine Di Vitello
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 Cl Latte
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Farina
Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Infarinare le fettine di carne, tritare il prezzemolo, far sciogliere in una padella il burro e l'olio. Adagiare le fettine nella padella, regolare di sale e pepe, farle rosolare da entrambe le parti ed aggiungere il latte, il parmigiano e il prezzemolo. Far assorbire il latte e servire caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura