Nome della ricetta: 

Scaloppine Al Pomodoro

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 492
 Ingredienti della ricetta:
8 Fettine Vitello
1/2 Cipolla
2 Carote
3 Cucchiai Olio D'oliva
50 G Farina
400 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vino Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Infarinare le fette di carne. Preparare un trito con la cipolla, le carote e farlo soffriggere, quindi unire la carne e rosolare, bagnare con il vino e far evaporare. Aggiungere i pomodori passati, salare e pepare. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Servire calde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura