Nome della ricetta: 

Scaloppine Alla Panna E Limone

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 398
 Ingredienti della ricetta:
600 G Fettine Di Vitello
2 Cucchiai Farina
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Panna Liquida
1 Limone
1 Bicchierino Brandy
1/2 Dado
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Dorare la carne leggermente infarinata in burro e olio, salare, pepare e spruzzare con brandy, dando fuoco al liquore. Bagnare con il succo di 1/2 limone e far evaporare. Unire la scorza grattugiata di limone, il dado e la panna, mescolare e far addensare. Allineare le scaloppine sul piatto e ricoprirle con l'intingolo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura